34. OÖ BS Eisstockmeisterschaft in Lichtenberg

Am Samstag, den 26. Jänner 2019 wurde die 34. Oberösterreichische Berufsschul-Eisstockmeisterschaft in Lichtenberg ausgetragen. 13 Moarschaften kämpften auf Natureis um den Titel des OÖ BS Eisstockmeisters. Nachdem jede Moarschaft gegen jede Moarschaft geschossen hat, stand dann der Sieger der Eisstockmeisterschaft fest:

Sieger mit 20 Punkten und einer Trefferquote von 2,787 wurde die Berufsschule Altmünster Team 2. Ebenfalls 20 Punkte, aber nur eine Trefferquote von 1,447, hatte die Berufsschule Steyr und wurde somit zweiter. Den dritten Platz errang die Berufsschule Linz 8 A.

Berufsschuldirektorstellvertreter Ing. DI Werner Mayrhofer ehrte die erfolgreichen Siegermannschaften und übergab allen Moarschaften die Preise, Medaillen und Pokale. Die Siegerehrung fand beim Kirchenwirt in Gramastetten mit einem gemütlichen Ausklang statt.

Wir bedanken uns beim Organisator Franz Fischill von der BS Linz 3 und allen Moarschaften der Berufsschulen die teilgenommen haben.

Die Sieger-Moarschaft der BS Altmünster v.l.n.r.: Organisator Fischill Franz, Brunner Willi, Riemer Klaus, Pesendorfer Andreas, Gessert Valentin, BDS Ing. DI Werner Mayrhofer (© BS Linz 3)