Nikolaus und Krampus zu Besuch!

Am Nikolaustag besuchten der Heilige Nikolaus und der furchterregende Krampus die Berufsschule Linz 3. Bei Ihrem Rundgang mussten Sie feststellen, dass der Krampus umsonst mitgekommen war. Nikolaus fand nämlich nur brave, wissbegierige Schülerinnen und Schüler und natürlich freundliche, wissensspendende Lehrerin und Lehrer vor.

Lobend erwähnten die beiden diese Erkenntnis unserem Direktor Rainer Hacker und seinem Stellvertreter Michael Purkarthofer. Die Personalvertreter Franz Fischill und Michael Gruber nahmen für dieses Lob gerne die mitgebrachten Süßigkeiten entgegen.

Krampus und Nikolaus im Lehrerzimmer mit der Direktion und der Personalvertretung  (© BS Linz 3).

Krampus und Nikolaus im Lehrerzimmer mit der Direktion und der Personalvertretung (© BS Linz 3).

Die beiden Besucher mit dem Direktor vor unserem wunderschönen Christbaum (© BS Linz 3).