RgR SQM Ing. Schneeweiß auf Abschiedsbesuch

Am Montag, den 9. September besuchte RgR SQM Ing. Schneeweiß die Berufsschule Linz 3 um sich persönlich bei der Direktion und beim Lehrkörper zu verabschieden. SQM Fritz Schneeweiß geht mit Ende September nach fast 25 jähriger Tätigkeit als Lehrer und als Berufsschulinspektor in den wohlverdienten Ruhestand.

Die BS Linz 3 bedankt sich bei unserem Berufsschulinspektor ganz herzlich für die jahrelange gute Zusammenarbeit und sein Engagement für das Berufsschulwesen und wünscht für seine nächsten Aufgaben in der Pension alles Gute!
Als Dankeschön überreichten BD Rainer Hacker und BDS Michael Purkarthofer einen Geschenkskorb mit selbstgemachten Produkten von unseren Lehrlingen.

Danke für die gute Zusammenarbeit! BD Rainer Hacker, SQM Fritz Schneeweiß, BDS Michael Purkarthofer bei der Verabschiedung (© BS Linz 3 /Haider K.)