Tischtennismeisterschaften in Steyr

Bei den Tischtennismeisterschaften der OÖ Berufsschulen am 5. Dezember in Steyr erreichte unter Betreuer Gerald Stummer unsere B-Mannschaft den guten 14. Platz. Die A- Mannschaft musste sich in einem harten Kampf um den letzten Platz mit 1:2 geschlagen geben. Dabei war Vereinsspieler Puchner Michael in seinen Einzelspielen ungeschlagen.

Gewonnen wurde der Damenbewerb von der Berufsschule Rohrbach und der Herrenbewerb von Berufsschule Steyr 1A. Die Veranstaltung war hervorragend organisiert und alle Teilnehmer_innen zeigten sich fair und diszipliniert.

v.l.n.r.: Spieler B-Mannschaft Hofer David 2aPZE, Altendorfer Sebastian 3aLAB, Belal Wali 1bMET und A-Mannschaft Wiesmayr Klemens, Aigner Luca, Puchner Michael alle 2cKFT (© BS Linz 3)