….und zum Abschluss etwas Besonderes - Deutsches Museum in München!

Eine zweitägige Exkursion nach München ins Deutsche Museum organisierte Herr Manfred Bernhard vom 16. - 17. Jänner 2019, begleitet von Frau Renate Keplinger, für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4b KONS.

Das Angebot an Ausstellungen in diesem Museum ist enorm groß und die Führungen bzw. Vorführungen sind beeindruckend. Die angehenden Facharbeiterinnen und Facharbeiter hatten viele Möglichkeiten, ihr Wissen im naturwissenschaftlichen und technischen Bereich zu vertiefen. Die Vorführungen in den Bereichen Hochspannungstechnik, Werkzeugmaschinen, Bio- und Nanotechnologie faszinierten alle Beteiligten.

Diese Exkursion wird den Konstrukteur Lehrlingen bestimmt in guter Erinnerung an ihre Schulzeit an der BS Linz 3 bleiben.

Die Konstruktionslehrlinge mit den Begleitlehrern vor dem Deutschen Museum (© BS Linz 3)