Aktuelle Infos zu Unterrichtsbetrieb ab 9.12., Ampelfarbe und COVID-19 (03.12.2020)

R O T - ab 17.11.2020

Maßnahmen zur Reduktion der COVID-19-Infektionszahlen- Unterrichtsbetrieb ab 9. Dezember 2020:

• Für die Berufsschulen gilt, dass der bestehende Distance-Learning-Betrieb ab Mittwoch, 9. Dezember 2020, verlängert wird.

Nachfolgend finden Sie Informationen zum weiteren Unterricht an der Berufsschule Linz 3:

• Montag, 7. Dezember 2020 ist schulfrei! Bitte setzen Sie sich mit Ihrem Lehrberechtigten in Verbindung.
  • Alle Abschlussklassen befinden sich ab 9. Dezember 2020 zur Gänze im Präsenzunterricht. Die entsprechenden Stundenpläne werden Ihnen vom jeweiligen Klassenvorstand übermittelt.
  • Sollten Sie einen Internatsplatz benötigen, setzen Sie sich bitte mit dem Internat Ihrer Wahl direkt in Verbindung.
  • 1. bis 3. Klassen sind zum Werkstättenunterricht jeweils einen Tag pro Woche an der Schule anwesend. Die Klassenvorstände werden Sie darüber informieren.

Alle Details zum Schulbetrieb ab 9. Dezember 2020 und weitere aktuelle Informationen zu Covid-19:

Bildungsdirektion OÖ

Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung