Am Stockerl und knapp davor!

Am Dienstag, den 9. Februar fanden die 61. Landesmeisterschaften der OÖ Berufsschulen Alpin und Snowboard auf der anspruchsvollen Zwieselbergstrecke statt. Unsere Lehrlinge konnten dabei wieder hervorragende Platzierungen einfahren.

Christoph Jaritz (1a ERA) holte den Titel in der Allgemeinen Klasse Alpin und Melanie Leitner (3b PRT) erreichte den 2. Platz in der Jugend U21 Alpin.

Jeweils einen 4. Platz holten die Snowboarder Bernhard Dandl (3d KTP) in der Jugend U18 und Josef Nguyen (3b KONS) in der Jugend U21. Diese guten Leistungen wurden mit einem 6. Platz in der Mannschaftswertung abgerundet.

Die Betreuer Michael Gruber und Wolfgang Bachinger bedanken sich bei der OÖ. Schulgemeinde für die Organisation und gratulieren zu den tollen Leistungen aller TeilnehmerInnen.

1. Platz  Christoph Jaritz (1a ERA)  (alle Bilder © BS Linz 3 /Bachinger)

1. Platz Christoph Jaritz (1a ERA) (alle Bilder © BS Linz 3 /Bachinger)

2. Platz  Melanie Leitner (3b PRT) 2.v.r.

2. Platz Melanie Leitner (3b PRT) 2.v.r.

4. Platz  Bernhard Dandl (3d KTP) 1.v.l.

4. Platz Bernhard Dandl (3d KTP) 1.v.l.

4. Platz  Josef Nguyen (3b KONS) 2.v.l.

4. Platz Josef Nguyen (3b KONS) 2.v.l.