Erfolgreich beim Linz AG Viertelmarathon

Sieben Lehrlinge und drei PädagogInnen nahmen am Sonntag, den 3. April 2016 erfolgreich beim Linz AG Viertelmarathon teil. Schnellster Schüler war Mario Huemer (4dKONS) vor Javad Hazare (3cCVT) und Niklas Baumgartinger (3aKONS).

Der Pädagoge Markus Traxler lief insgesamt als 23. Teilnehmer über die Ziellinie und sicherte sich dadurch Rang 3 in seiner Altersklasse; die Pädagogin Renate Keplinger konnte sich über den Sieg in ihrer Altersklasse freuen.

Die TeilnehmerInnen des Linz AG Viertelmarathon:

Mario Huemer (4dKONS), Javad Hazare (3cCVT), Niklas Baumgartinger (3aKONS), Manuel Pernsteiner (4aTEC), Amour Saidi (2eKFT), Leopold Heindl (4dKONS), Michael Tremmel (4aCLT). PädagogInnen: Markus Traxler, Josef Rammelmüller, Renate Keplinger.

Wir gratulieren allen LäuferInnenn zu ihren tollen Leistungen und bedanken uns bei Frau Keplinger für die Organisation.

Aller TeilnehmerInnen vom Linz AG Viertelmarathon (© BS Linz 3 / Keplinger R.)