Historisches Ergebnis bei den Volleyball-Berufsschulmeisterschaften

Am Dienstag, den 22. September erreichten unsere Damen- und Herrenmannschaft bei den Volleyball-Berufsschulmeisterschaften in Altmünster/Traunsee das Finale und mit zwei 2. Plätzen das historisch beste Volleyballergebnis unserer Schule. Noch nie waren wir so gut platziert und noch nie waren auch so viele Mannschaften angemeldet: 26 Mannschaften bei den Herren und 7 Mannschaften bei den Damen.

Herzliche Gratulation an unsere beiden Mannschaften!

Danke auch an den Mannschaftsbetreuer Gerald Stummer und an das gesamte Organisationsteam der BS Altmünster rund um Oskar Spitzer für die Durchführung dieser wunderbaren Veranstaltung, die diese organisatorische und logistische Herausforderung bei tollem Wetter meisterlich lösten.

v.l.n.r. BSI Fritz Schneeweiß, Katrin Gusenleitner, Selina Bauchinger Natalie Weinmayr, Theresa Freinschlag und Oscar Spitzer (© BS Linz 3 / Stummer G)

v.l.n.r. Christoph Kainz, Marco Hametner, Markus Arzt, BSI Fritz Schneeweiß, Felix Döberl und Oscar Spitzer (© BS Linz 3 / Stummer G)