Welcome! to the world of RUBBLE MASTER

Zu einer Zeit als andere zaghaft begannen über das Recycling von Baurestmassen nachzudenken, gründete Gerald Hanisch 1991 RUBBLE MASTER. Dem Visionär Hanisch gelang es vor fast 30 Jahren, eine innovative Maschine zu entwickeln und einen neuen Markt zu kreieren: Recycling vor Ort. RUBBLE MASTER konzentrierte sich stets auf seine Kernkompetenzen: die Entwicklung, Fertigung, Vermarktung und den Service von mobilen Brechanlagen in der Kompaktklasse und ist damit Weltmarktführer im Bereich Compact Crushing.

Mit RM Brechern und Sieben Nachhaltigkeit in allen Bereichen

Gebäudeabrisse und Straßensanierungen verursachen hohe Kosten und einen hohen Transportaufwand, da das Material abtransportiert und entsorgt werden müsste – mobile RM Anlagen lösen dieses Problem. Aufgrund der kompakten Bauweise und dem Raupenfahrwerk können die Maschinen einfach transportiert und  direkt vor Ort eingesetzt werden und verwandeln u.a. Bauschutt, Asphalt, Beton oder Ziegelreste in ein kubisches Wertkorn, das anschließend als Füllmaterial, ungebundene Tragschicht, Baustoff oder Tennisplatzbelag wiederverwendet wird.

Ein weiteres wichtiges Einsatzgebiet ist die Natursteinindustrie. Sowohl Hart- als auch Weichgestein wird mit den RM Brechern und Sieben aufbereitet. Nicht nur die Reduktion der LKW Fahrten sondern auch die niedrigen Emissionswerte der RM Brecher schonen die Umwelt.

Weltmarktführer im mobilen Compact Crushing

Mit einer Exportquote von 95 % sind die RM Compact Crusher auf dem gesamten Erdball im Einsatz. Die damit verbundenen vielfältigen Einsatzorte, Geografien, Witterungsverhältnisse und Bedürfnisse erfordern immer neue Lösungen, weshalb RUBBLE MASTER immer unschlagbare Lösungen sucht und dabei keine Kompromisse eingeht.

Die Lehrer Robert Hirschbeck und Josef Rammelmüller besuchten Rubble Master mit der 1aKONS am 29. Jänner 2020. Im Namen der Berufsschule Linz 3 bedanken wir uns für die Führung und die Verpflegung!

Die 1a KONS bei Rubble Master  (© Rubble Master)

Die 1a KONS bei Rubble Master (© Rubble Master)

(© Rubble Master)